Android Terbaru Samsung Galaxy S5

Samsung Galaxy S5

Perusahaan raksasa ini sepertinya tidak bosan mengeluarkan produk baru, setelah sukses dengan android yang selama ini telah mendongkrak pertumbuhan penjualan, samsung terus mengembangkan inovasi teknologinya, salah satunya dengan memunculkan Samsung Galaxy S5 ini. Jika sobat berminat membelinya, berikut spesifikasinya :
Spesifikasi Samsung Galaxy S5 :
  • Prosesor Snapdragon 801 dengan kecepatan clock 2,5 GHz 
  • Ram Internal 2 GB
  • Layar 5,1 inchi full HD 1920 x 1080 pixel
  • Camera 16 Megapixel
  • Rekam video resolusi 4K ( 3840 x 2160 )
  • Wifi support LTE
  • Heart rate sensor, samsung galaxy S5 adalah ponsel pintar pertama yang memungkinkan kita mengukur denyut jantung secara langsung dari ponsel, caranya cukup meletakkan tangan tepat pada bagian belakang.
  • Tahan Air dan Debu ( Dust & Water Resistant ), dengan spesifikasi IP67 galaxy S5 tahan terhadap cairan seperti keringat, hujan, pasir dan debu .
Jangan lewatkan : Kualitas Toshiba Tecra R940
Luar biasa teknologi yang di tanamkan pada samsung galaxy S5, produk ini telah beredar di amazon spanyol dan clove inggris dengan harga USD 1000 atau berkisar Rp. 12 jutaan. Bagaimana saya bisa beli, harganya masih terlalu mahal buat kantong. Mungkin sobat mau beli ? 
Dari Berbagai Sumber


di 2:05 AM

25 komentar:

  1. Replies
    1. itu logo pak Maro Teguh sob
      kalau samsung beda :D

      Delete
  2. Ahhh...*Melotot lihat Harganya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya bukan melotot lagi mas, tapi langsung sport jantung
      :D

      Delete
  3. wah nggak bisa beli kalau harganya seharga sepeda motor hahah,tapi saya seneng kameranya tuh 16 mp,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. pendapat mas Dede tepat sasaran, ponsel ini sepertinya punya pasar tersendiri mas :)

      Delete
  4. buset dahhh :D, harga nya kaga kira-kira

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mas, harganya itu ga di timbang dulu :D

      Delete
  5. tapi katanya tahan aer nya cuma selama 30 menit ya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebagian mengatakan demikian mas, saya juga belum mendapatkan info kepastiannya. makanya tidak saya tulis lama waktu tahan airnya
      :)

      Delete
  6. wah ada android yang tahan air juga ya ternyata, saya malah baru dari membaca artikel ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahan air tahan banting juga pastinya ya mas

      Delete
    2. @Wsata Murah : teknologi sekarang makin canggih yaa mas :)
      @ Fian : asal jangan di gilas truk aja mas :D

      Delete
  7. waduh baru lihat harganya saja hampir pingsan :-s

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya panggil ambulance dulu yaa mas, buat jaga - jaga :D

      Delete
  8. Harganya sepadan ya mas, dengan kualitas fiturnya.. :-d
    nunggu harganya turun, kapan ya

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. tetapi fasilitas yang di tawarkan itu mantap sob :)

      Delete
  10. Wahhh android nya anti air ya mas....
    keren banget Tuh ,,
    pengen dehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga pengen mbak Ade tetapi duitnya itu lho, masih di atm semua
      :D

      Delete
  11. wah hape sekarang keren-keren banget ya sob. Jadi pengen beli deh. Musti nabung dulu ane

    ReplyDelete

*Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Artikel
*Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
*Dilarang Keras Spam, Rasis, Link Aktif, Promosi
*Kritik Dan Saran Anda Sangat Membantu Perkembangan Blogg Ini

Back to Top