Kualitas Toshiba Tecra R940

Notebook Yang Mempunyai Tenaga Yang Lengkap

Produk Toshiba ini memiliki body dengan durabilitas yang sangat fantastis dan pasti membuat kita merasa takjub. Di lengkapi dengan rangkaian fitur EasyGuard, penampilan yang mempesona, sepertinya inilah partner bisnis yang bisa di andalkan. Notebook ini juga di fasilitasi prosesor cerdas 3rd generation Intel Core, selain itu Multi-monitor yang di milikinya mendukung sampai dengan empat display. Tecra R940 menghadirkan seluruh performa dan fitur yang kita butuhkan untuk keperluan bisnis maupaun hiburan.

Teknologi eksklusif Toshiba easyguard sangat membantu anda tetap aman saat melakukan mobilitas tinggi berkat rangkaian fitur terkini seperti perlindungan terhadap kerusakan fisik serta fitur sekuritas menyimpan data pribadi. Software mengoptimalkan performa dan penggunaan energi PC notebook. 



Tiga kata menggambarkan seri Tecra adalah Reliabilitas, Solid dan Konsisten. Dengan adanya kasis Fibreglass-reinforced dan Honeycomb Structure sehingga desain untuk bertahan walaupun sering di pergunakan secara terus menerus tetap dapat menyimpan keamanan data pentingBerikut ulasan spesifikasinya :
Jangan lupa untuk membaca : Spesifikasi Lenovo Yoga Pro2 dan Aplikasi Terbaik Google

Toshiba Tecra R940-2015X-( PN : PT439L-02L02M )

  • Intel Core i7-3520M ( 2.9Ghz, up to 3.6Ghz, 4M Cache )
  • Microsoft Windoes 7 Profesional
  • 4096 MB DDR3, 1600MHz SDRAM
  • 14.0 HD LED Backlight TFT display ( 16.9 ) resolution 1,366 x 768
  • AMD Radeon HD 7570M ( ex 1GB GDDR5 VRAM )
  • Ultra-Slim DVD SuperMulti Double Layer Drive
  • Stereo Speakers, enchanced by Toshiba Audio Enchancement
  • Berat 2.15 kg
  • Garansi 3 Tahun 
  • Baterai 1 tahun  
Untuk harga dari notebook di banderol sekitar $599,99 jika di rupiahkan itu berkisar Rp. 6 jutaan. Menurut sobat gimana ? Apakah itu terlalu mahal atau harga yang pantas ?

di 7:37 PM

34 komentar:

  1. wahh kalau saya kurang tahu mas tentang harga notebook/lptop. itu kayak.x lbih pantas untuk notebook..hehe ngarang aja.. tp kalau untuk laptop kmahalan dkit

    ReplyDelete
  2. Tappi biasanya sih, harga itu gak bohong, pasti kualitasnya memang bagus.... :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali mbak Widiani, kalau tidak salah mbak Widi punya toko komputer kan ? :>)

      Delete
  3. Kualitas bagus emang harga juga ikut bagus, bagus mahalnya :D

    ReplyDelete
  4. diliat dari speknya, harga 6 juta cukup pantaslah untuk notebook ini, hihi. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. seprti kata pepatah mas, ada harga ada kualitas
      :)

      Delete
  5. Harga tidak akan pernah membohongi, apalagi dengan bila berhubungan dengan tekhnologi.

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang suka bohong itu penjual dan pembeli ya mas
      :D
      maaf cuman bercanda

      Delete
  6. Harganya lumayan ya gan.. tapi wajar bila melihat Ram udah 4 gb ama vga yang 1 gb.. sayangnya OS masih win 7.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia mas, kenapa tidak sekalian di buat win 8 yaa ;)
      thanks mas koreksinya

      Delete
  7. kalau saya jujur aja nih, kurang demen ama yang namanya procie itel dan lebih doyan yang ahli madya gan brow, entah kenapa saya sendiri juga kurang tahu?

    ReplyDelete
  8. Wah, dari spesifikasinya sih, lumayan gan. Harganya juga sama lumayan :)

    Nice post. Saling berkunjung ya.

    ReplyDelete
  9. Mahal kalo gak punya duit mas. Spt saya ini . Pengen punya lepi aja ngimpi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya berwal dari mimpi mas, jadi tidak salah itu kalau bermimpi
      :)

      Delete
  10. makasih informasinya :D punya saya masih core i3 :D

    ReplyDelete
  11. kebetulan skg sy pakai laptop toshiba, msh yg lama satelite mas, yg terbaru sepertinya keren, i7 lg, thx infonya klu mau beli tinggal liat speknya di blog mas baho hehe

    ReplyDelete
  12. suatu hari nanti kalo saya sudah sukses pengen punya laptop canggih merk toshiba hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, semoga kita sama - sama sukses yaa mbak Elsa
      karena saya juga kepengen beli laptop itu :D

      Delete
  13. makin canggih aj ni toshiba nice pos

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak mau kalah toshibanya dengan yang lain :>)

      Delete
  14. wah bagus banget yah mas Toshiba Tecra R940nya, jadi pengen beli nih, makasih sharingnya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas Anthonie, mudah - mudahan mas dapat membelinya dengan cepat, Amiiin :)

      Delete
  15. kapan ya harganya bisa turun.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin setelah banyak produk saingannya mas :D

      Delete
  16. Masih mahal juga ya rupanya,...

    ReplyDelete
  17. iya Kang, itulah yang menjadi kendalanya :D

    ReplyDelete
  18. =p~ Bisa nih jadi alternatif kalo mau beli

    ReplyDelete
  19. Beneran mantap nih,,cocok kalo saya gunakan
    Terimakasih infonya Sobat cheer

    ReplyDelete

*Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Artikel
*Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
*Dilarang Keras Spam, Rasis, Link Aktif, Promosi
*Kritik Dan Saran Anda Sangat Membantu Perkembangan Blogg Ini

Back to Top