Terbaru Dari Nokia Lumia 1520

Produk Baru Nokia 

Ponsel dengan nama brand Nokia sempat merajai pangsa pasar dan itu berlangsung dalam waktu yang cukup lama. Setiap masyarakat pasti sudah mengetahui brand ini dan sudah tidak asing lagi di telinga, tetapi waktu telah berputar kini banyak orang sudah menggunakan smartphone. Nokia pun di tinggalkan penggunanya dan beralih ke brand yang menggunakan teknologi android, karena persaingan yang cukup ketat nokia pun tidak mau ketinggalan. Mereka mengembangkan teknologinya dan mengeluarkan produk berbasis Windows Phone 8 dimana salah satunya adalah Nokia Lumia 1520, untuk mengetahui apa saja fitur dan keunggulannya lihat ualasannya di bawah ini :

http://chipbaho.blogspot.com/2014/02/memanfaatkan-seo-twitter.html

Spesifikasi Nokia Lumia 1520
  • Prosesor Qualcomm Snapdragon 800
  • Ram 2 GB
  • Sistem Operasi Windows Phone 8
  • Layar 6 inc
  • Resolusi Layar 1.920 x 1.080 full hd
  • Kamera 20 Megapixel ( Pure View )
  • Baterai 340 mAh
  • Berat 209 g
  • Wifi Wlan IEEE 802.11 
  • Bluetooth 4.0
  • USB 2.0
  • Memory 32 GB
  • Mp3 Player, Mp4, AAC, 
  • Radio offline dan Radio Internet 
  • Jaringan Data LTE
Jangan anda lewatkan : Android Terbaru Samsung Galaxy S5

Tetapi ponsel ini tidak seperti android lainnya, smartphone nokia lumia 1520 mampu mengerjakan file yang menggunakan Microsoft Exchange dan Microsoft Office. Dan bisa juga kita pergunakan untuk edit file world, exel dan power point dengan format original atau aslinya. Selain itu kita juga bisa menyimpan data di SkyDrive yang sudah tersedia di dalam ponsel dan masih banyak fitur lainnya yang di tawarkan. Harga dari Nokia Lumia 1520 di banderol sekitar Rp.9,45 jutaan untuk wilayah indonesia, bagi anda yang ingin memilikinya langsung saja menuju toko - toko ponsel terdekat di sekitar anda. Selamat berbelanja.
di 10:39 PM

26 komentar:

  1. emang lagi diincer Nokia Lumia 1520 ini kang, terutama kamera yang 20 Mp itu diperluin banget buat nunjang kerjaan, daripada bawa kamera ongkoh...bawa Hp ongkoh diguntang gantungin di pingganh...udah kaya bandar kambing azh...kan lebih keren pake Lumia 1620 kan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. :>) mas Cilembu jangan di samain dengan bandar kambing, nanti orangnya marah

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. kendalanya emang masih masalah harga sob, saya juga terhambat di situ

      Delete
  4. Hand phone noki 1520 dengan kamrea 20 mp sangat membantu kemudahan dalam bekerja, apalagi dengan hasil gambar photo yang tajam dan hasilnya kan lebih bagus ya ?

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar mas Indra, seorang photografer sepertinya cocok memakai handphone ini

      Delete
  5. Waduh 10 Megapixel?
    beneran tuh?

    gimana lagi ya kualitas bidikannya..

    hmmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan 10 mbak Intan, tetapi 20 megapixel
      yang pastinya hasil jepretannya tidak mengecewakan

      Delete
  6. tampilan dan fasilitas elegant. jadi ngiler pingin punya ne, hehehe..

    fresh info gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks Kang, saya juga udah bermimpi mimpi ni kepingin memilki :)

      Delete
  7. koreksi dikit gan.. itu batrenya 340 mAh atau 3400 mAh? kaya nya 3400 deh.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas Irpan sepertinya saya salah menulis yang benar 3400 mAh seperti yang mas Irpan katakan :))

      Delete
  8. menarik spesifikasinya.. nokia memang brand yang dikenali sejak dahulu lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tepat sekali MIzz, tetapi sekarang sudah banyak yang tidak menggunakannya lagi

      Delete
  9. nokia lumia 1520 memang sangat bagus cuma harganya yang belum bisa tercapai kiantung saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau masalah itu saya juga mengalaminya mas :D

      Delete
  10. untuk hp, nokia sangat ok, kapan ya mas harganya bisa miring

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita tunggu aja mas Oyo, bentar lagi juga pasti turun :)

      Delete
  11. Terwujud kembali datang mas :D

    Saya mau tanya ni mas, kalau Nokia ada yang android apa nggak ya, soalnya android mempunyai kelebihan tersendiri dalam sistem internet, terima kasih!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. informasi itu belum saya dapatkan mas, thanks mas pertanyaannya secepatnya pasti akan saya post masalah itu :))

      Delete
  12. jadi kepingin beli mas, tapi belum punya uang boleh keridit gak mas :-d

    ReplyDelete
  13. hape ane masih setia pakai nokia gan, soalnya awet banget sudah lebih dari 4 tahun :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kualitasnya memang sudah terbukti yaa mas

      Delete
  14. NOKIA masih tetap yang terbaik apalagi skrg udah ada yg ada Android (h0

    ReplyDelete

*Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Artikel
*Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
*Dilarang Keras Spam, Rasis, Link Aktif, Promosi
*Kritik Dan Saran Anda Sangat Membantu Perkembangan Blogg Ini

Back to Top