Android Terbaru Sony ExperiaZ2

Produk Terbaru Sony Ericsson

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas android terbaru dari sony, tetapi jangan lupa membaca Android Samsung Galaxy S5 yang mempunyai fitur - fitur canggih. Perusahaan asal jepang ini mengeluarkan ponsel dengan teknologi yang mampu bersaing dengan pesaingnya. Experia Z2 ini untuk meneruskan pendahulunya Experia Z1 yang telah beredar di pasaran dan perbedaanya pun bisa dikatakan tidak ada sama sekali. Yang membedakannya hanya terletak pada desain body di modifikasi mempercantiknyab dengan menambahkan material metal tetapi dengan beban yang semakin ringan. Apa saja spesifikasi ponsel pintar ini ? simak ulasannya :

http://chipbaho.blogspot.com/2014/02/harga-dan-spesifikasi-toshiba-satellite.html

Spesifikasi Sony Experia Z2 :
  • Prosesor Quad Core MSM 8974AB dengan kecepatan 2,3 GHz
  • Ram 3 GB
  • Google Android 4.4 KitKat 
  • Berat 158 gram
  • Layar Triluminos, Display HD penuh 5,2, 16.777.216 warna dan HD penuh 1920 x 1080 pixel
  • Dimensi 146,8 x 73,3 x 8,2 mm
  • Camera 20.7 megapixel
  • Tahan Air ( IP55 dan IP58 ) 
  • Tahan Debu ( IP55 )
  • Speaker Stereo 
  • Clear Audio, Clear Bass, Clear Phase, 
  • Baterai minimal 3200 mAh, waktu bicara 19 jam, waktu siaga 740 jam, waktu pemutaran musik 110 jam dan waktu menonton video 400 jam. 

Teknologi yang di tanamkan di Experia Z2 ini pun tidak main - main, karena sudah di lengkapi dengan modem LTE ( 4G ) yang mampu memberikan koneksi internet dengan kecepatan download hingga 150 Mbit / second serta kecepatan upload 50 Mbit / second.
Fitur yang tidak kalah canggihnya adalah peredaman derau digital yang berfungsi mem-blokir atau mengurangi suara di sekeliling kita hingga 98 % suara ambiens. 
Dengan fitur dan spsefikasi seperti ini sony menawarkan harga Rp. 8,5 juta dan sudah beredar di tanah air kita Indonesia semenjak kemarin tanggal 5/3/2014. Saatnya berburu Android.
di 11:51 PM

29 komentar:

  1. cukup mahal ya mas harganya.. ditunggu follbacknya
    http://all-game-software.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena fitur yang di tawarkan itu mahal juga sob :)
      undangannya sudah saya penuhi silahkan di cek :))

      Delete
  2. waduh, kameranya itu loh yang gak nahan 20Mp.. 1 foto bisa 10Mb ya [-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamera digital sebentar lagi sudah tidak laku mas :)

      Delete
  3. Tahan terlindas truk ngak tuh? :d :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya itu yang belum saya dapatkan informasinya sob :D

      Delete
  4. Sepertinya saya naksir sama windowsphone hehehe kunjungi nusajawa.com ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih undangannya mas
      akan saya laksanakan :))

      Delete
  5. Harganya mantap Kang Ferdon, memang Sony memiliki kelas tersendiri teman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, mungkin karena sony sudah pemain lama di teknologi

      Delete
  6. buset... ramnya aja 3 giga terus kameranya 20 MP... ini ponsel yang pengertian kayanya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengertian di segala bidang ya mas :))

      Delete
  7. hape jadul ane juga sony ericson sob hehehe tapi ini pasti model terbaru ya sob. Kapan-kapan boleh dicoba sob hape keren nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas Bayu, semoga tercapai impiannya :)

      Delete
  8. tolong post yang nokia terbaru gan.. yang katanya android itu lo

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas Zakaria, secepatnya akan saya post :))
      thanks sarannya mas

      Delete
  9. kalu saya pribadi lebih suka sony ms soal nya saya dari dulu pakek sony terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. kualitas nya sudah tidak disangsikan lagi yaa mas :)

      Delete
  10. wah asiknya punya smartphone tahan air, dibawa ke toilet pun gak masalah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. awas di sadap mbak, nanti lagi asyik di toilet main hp di di sadap lagi :))

      Delete
  11. :-d .. fitur2 keren sob...mpe air liur keluar sendiri...hehehhe

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. kalau android sony di bawah satu jutaan belum ada mas :)

      Delete
  13. ooh jadi ini revolusinya z1 yah sob? ^^

    ReplyDelete
  14. benar mas, tetapi yang ini ada kelebihannya

    ReplyDelete
  15. Sangat super sekali speknya, hehe :D

    ReplyDelete

*Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Artikel
*Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
*Dilarang Keras Spam, Rasis, Link Aktif, Promosi
*Kritik Dan Saran Anda Sangat Membantu Perkembangan Blogg Ini

Back to Top