Spesifikasi Asus ET20131UTI-B034M

Asus Ultra Ramping Dan Ultra Performa

Bagi anda pecinta komputer bermerk asus, sekarang ini sudah ada produk terbaru dari asus yaitu ET20131UTI. Keunggulan dari komputer ini adalah : designnya yang ramping dan elegan ditambah lagi dengan grafis terintegrasi dan dukungan HDMI untuk pengalaman multimedia sinematis. Selain itu pilihan tambahan kemampuan multi-touch dan anda bisa menikamati pengalaman komputasi lebih intuitif dan efesien. Produk ini juga sudah di support ( didukung ) USB 3.0 yang sanggup mentransfer data berkecepatan tinggi sehingga di sebut All-in-One PC. Berikut spesifikasinya :
Spesifikasi Asus ET20131UTI-B034M


Intel pentium G2030, Processor  ( 3M Cache, 2.90 GHz )
  • DOS
Touchscreen 20"( 50.8cm ), 16:9, HD+ 1600x900, LED-backlight 
  • Intel HD Grapichs
RAM 4GB DDR at 1333Mhz
  • HDD 500GB
  • Tray-in SuperMulti DVD
Wireless 802.11 b/g/n 
  • 10/100/1000 Mbps
Camera 2.0 Pixel
  • Speaker 2x2W
  • Built-in Mic
Side I/O port : 
  • 3-in 1 Card Reader
  • 2 x USB3.0, 1 x USB2.0
  • HDMI-out
  • Microphone dan Headphone
Rear I/O Port : 
  • 2 x USB2.0
  • RJ45 LAN
  • DC-in
  • VGA out
  • RS-232 ( COM ) 
  • Kensington Lock
120W Power Adapter 
Dimension 496(W) x 371(H) x 22-56(D) mm
Wired Keyboard dan Mouse
Garansi satu tahun (1/1/0)

Perangkat ini di banderol dengan harga berkisar Rp. 6.440.000 tergantung dimana anda membeli ( harga hanya perkiraan saja ). Sebelum membeli produk ini tidak ada salahnya membaca Sejarah Jaringan Komputer. Sekarang terserah kepada anda, apakah berminat ?

di 10:36 PM

17 komentar:

  1. keren sih.... tapi budgetnya tipis, ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kantong saya juga gak kuat dengan harganya mas ;(

      Delete
  2. lagi ngumpulin uang nih sob pengen beli

    ReplyDelete
  3. pengen banget beli asus et2013 itu mas bro ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli ajah sob, gak ada yang melarang
      :>)

      Delete
  4. Teknologi sudah semakin maju aja ya Sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. berkembang seiring dengan jaman nya yaa gan :)

      Delete
  5. jadi kepingin mas mau beli belum punya duit salam kenal

    ReplyDelete
  6. Harganya hampir nyerempet ke branded ngetop lainnya ya..

    ReplyDelete
  7. bagus juga ya asus yang satu ini, rencana kalau ada uang nanti beli laptop lagi la yang merek asus, terima kasih atas artikelnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah beli jangan lupa di share ya mas, :)

      Delete

*Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Artikel
*Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
*Dilarang Keras Spam, Rasis, Link Aktif, Promosi
*Kritik Dan Saran Anda Sangat Membantu Perkembangan Blogg Ini

Back to Top