Hardisk Toshiba Canvio

Desk Hard Drive Dari Toshiba

Komputer tidak bisa di pisahkan dengan namanya hardisk ( HDD ), bagian terpenting yang menyimpan data - data. Canvio mengeluarkan produk perangkat keras komputer ini dengan ukuran yang tidak di ragukan lagi dan sangat cocok untuk pemakaian pribadi dan pekerjaan kantor anda. Berikut hal yang di tawarkan perangkat keras Canvio ini : 


http://chipbaho.blogspot.com/2014/02/harga-dan-spesifikasi-toshiba-satellite.html
  • Tidak Berisik dengan design tanpa kipas.
  • Penempatannya tergantung keinginan kita baik itu secara vertikal atau horizontal sesuai dengan tempat yang tersedia.
  • Warna yang tersedia hitam putih dan hitam - hitam.
  • Kapasitas 2 TB dan 3 TB.
  • Rational Speed Up to 5,400 RPM
  • Windows 7, XP, dan Vista
  • Mampu menduplikat setiap detail Operating System komputer dengan NTI Backup Now EZ sistem secara lengkap.
  • Kostumisasi file dan berkas yang kita duplikat.
  • Jadwal duplikasi otomatis bisa di setting secara bulanan, mingguan, harian dan per jam.
Baca juga : Produk Terbaru Nokia   

Transfer data menggunakan USB 3.0 sehingga memudahkan saat memindahkan file, untuk harga toshiba menawarkan sekitar Rp. 1,899,000 juta. Harga ini untuk kapasitas 2 TB serta tergantung dengan di daerah dan toko kita membeli, selamat berbelanja. 

di 8:33 PM

38 komentar:

  1. Dahsyat Hard Disk keluaran Toshiba ini, fitur yang ditawarkan canggih

    ReplyDelete
    Replies
    1. teknologi berkembang denga pesat yaa mas :)

      Delete
    2. Teknology bener-benar maju yah Mas, hardisk toshiba
      Itu sangat cocok untuk menyimpan semua file yang ukuran besar

      Delete
  2. Replies
    1. sepertinya mas Ione tertarik untuk membelinya ya :)

      Delete
  3. Replies
    1. bisa dikatakan begitu mas karena sampai 3 TB

      Delete
  4. wah harddisk yang sangat keren :D
    dan kuat nyimpen gede

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan nyimpan gede mas tetapi sanggup menyimpan data yang berukuran besar :>)

      Delete
  5. kapasitasnya besar sekali, bisa buat nyimpen film banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar mas, film dengan kualitas HD pun bisa tersimpan sesuai keinginan :)

      Delete
  6. Replies
    1. yang buat harga bukan saya mas tetapi toshibanya
      :D

      Delete
  7. wawww, semoga harganya mendukung kualitas nya... dan pastinya, kapasitas nya sudah akan memuaskan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali mbak Maria
      kualitasnya memang tidak di ragukan lagi

      Delete
  8. buset dah... hardisk yang 500 GB aja saya belum punya.. ini malah sudah keluar yang dua terra aja.. [-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya malah belum puny harddisk mas ;((

      Delete
  9. Saya belum punya nih Mas Ferdon Hardisk Toshiba ini, keren ya Mas
    Hardisk tosiba ini bisa untuk menyimpan data video Dangdut saya yang
    Besar itu, makasih infonya Mas Ferdon. salam sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam sukses juga mas Saud
      video cocoknya di simpan di hdd eksternal yaa mas

      Delete
  10. Simak kemabli artikel tentang Hardisk toshiba Mas Ferdon
    Merk toshiba, memang sangat ternama dan bisa di percaya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas, sudah mampir kembali :))

      Delete
  11. waduh semoga diberi kesempatan untuk bisa memilikinya aamiin :-)

    salam kenal.. blognya keren
    di tunggu komen baliknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah hadir di bloggnya mbak Yuli :>)

      Delete
  12. jadi pingin beli tapi harus ngumpulin uang dlu nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin karena harganya tidak bisa di ajak diskusi sama kantong yaa mas :)

      Delete
  13. Mantap deh, 2 tera yah...:D
    Ane kagak punya sob...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti pas dong mas, kalau belum punya
      di beli aja :D

      Delete
  14. mksih infonya gan

    visit back ya klu ad wktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti sob, sory yaa agak kelamaan balasnya :))

      Delete
  15. Jarang perhatikan nih,,untung berkunjung ke blog yang informasinya bermanfaat jadinya tahu deh..terimakasih sob =p~

    ReplyDelete
  16. Widihh. gede amat ya gan.. sampai 1TB-3TB ckckcc
    jadi pengen dehh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga kepengen banget tuh mas
      mempunyai HD 1 TB :>)

      Delete
  17. nice share gan..
    tapi ane lebih prefer ke ASUS aja. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah, merk brandnya saja sudah tidak asing lagi tuh sob

      Delete
  18. Kunjungan malam Mas Ferdon simak dan baca kembali
    Tentang Hardisk Thosibanya, harganya gimana Mas bisa terjangakau gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampai saat ini harganya belum saya cek mas
      apakah sudah berbuah atau belum :)

      Delete

*Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Artikel
*Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
*Dilarang Keras Spam, Rasis, Link Aktif, Promosi
*Kritik Dan Saran Anda Sangat Membantu Perkembangan Blogg Ini

Back to Top