Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy Note 3 Colors

Sebagai pemimpin di pasar phablet, Galaxy Note 3 tidak hanya memiliki keutamaan dalam layarnya yang besar, tetapi juga memiliki spesifikasi serta fitur yang mampu menunjang aktivitas kita sehari - hari. Kini penerus klan Galaxy Note ini hadir dengan warna - warni pilihan yang membuat kita tak hanya kreatif tetapi juga lebih bergaya.
Baca Juga :Harga Dan Spesifikasi Nokia Lumia 1520

Edisi khusus Galaxy Note 3 Colors

Produk ini tersedia dalam varian warna yang bisa di sesuaikan dengan kepribadian masing - masing individu, yakni Merlot Red, Rose Gold White dan Rose Gold Black yang melengkapi warna Jet Black, Classic White dan Blush pink yang telah beredar di pasaran. Meskipun menggunakan embel - embel ' Colors ' Galaxy Note 3 edisi ini tetap menjaga kelasnya dengan tidak mengahdirkan warna - warna terang ( mencolok ) yang memberi kesan murahan. Justru warna tersebut di tampilkan dengan paduan warna lembut yang memikat dan elegan.
Baca juga : Android Terbaru Samsung Galaxy S5

http://chipbaho.blogspot.com/2014/03/hardisk-toshiba-canvio.html
image by :www.fonearena.com
Spesifikasi Galaxy Note 3

Untuk spesifikasinya tidak memiliki perubahan dari versi aslinya. Adapun dapur pacu utamanya, yaitu :
- Prosesor Quad Core 2,3 GHz Qualcomm Sanpdragon 800
- GPU Adreno 330
- Ram 3 GB
- Memory Internal 32 GB
- Stylus S-Pen ( Scrapbook, Air Command, S Finder, S Note, Easy Clip, Direct Pen Input )
- Layar Super AMOLED 5,7 inchi ( 1080 x 1920 piksel), 386 ppi
- OS Android 4.3 Jelly Bean
- Kamera belakang 13 MP autofocus dengan LED flash, Kamera depan 2 Megapixel

Bagi kamu yang ingin tampil beda namun tetap elegan dan berkelas, Galaxy Note 3 Colors bisa menjadi pilihan tepat untuk mengaktualkan gaya. Harga dari produk ini berada di kisaran Rp. Rp 7.825.000 baru dan untuk harga bekasnya Rp. 7.250.000.
Bagaimana sobat, apakah tertarik untuk memilikinya ?
di 10:56 PM

21 komentar:

  1. Replies
    1. teima kasih sob, berniat untuk membeli nih kayaknya agan Ray
      :)

      Delete
  2. hampir menyamai iphone ya harganya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar mas, harganya masih untuk golongan atas

      Delete
  3. harga yang pantas untuk spesifikasinya gan.. belum sanggup beli.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kita sama mas, belum bisa memilikinya :>)

      Delete
  4. Replies
    1. iyaa sob jadinya bisa menyimpan banyak data

      Delete
  5. mantap juga harganya ya gan..
    sy harus rajin nabung nih biar bisa beli Samsung Galaxy Note 3 ini..

    trims infonya

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. HH impian yg belum kebeli2 juga.. ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. terus berjuang mas, jangan menyerah untuk menggapainya :)

      Delete
  8. Harganya mahal banget ya, bisa buat beli laptop tuh.. Wajar sih, ram, processor, dan layarnya emang kualitas tinggi banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar mas, harganya setara dengan sebuah laptop
      tetapi untuk penggemar android samsung di beli juga tuh :-)

      Delete
  9. Lengkap sekali spesifikasi dan harga samsung hp yang di bahas
    Mas Ferdon ini, saya jadi tau infonya makasih yah Mas Ferdon

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama mas Saud, semoga bisa menjadi panduan :)

      Delete
  10. Harganya Muantap Kang, tapi sesuai dengan fasilitas dan mereknya juga sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, seperti kata pepatah ada harga ada kualitas mas :>)

      Delete
  11. Simak kembali artikel spesipekasi HP Samsung galaxy nya
    Saya jadi kepengen nih Mas Ferdon dengan samsung galaxy itu :)

    ReplyDelete

*Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Artikel
*Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
*Dilarang Keras Spam, Rasis, Link Aktif, Promosi
*Kritik Dan Saran Anda Sangat Membantu Perkembangan Blogg Ini

Back to Top