Spesifikasi Lenovo Yoga 2 Pro

Lenovo Yoga 2 Pro

Ini dia produk terbaru dari lenovo yang mungkin membuat sobat tercengang dengan harga dan teknologinya. Di tahun 2014 ini perusahaan besar lenovo banyak mengeluarkan produk dengan teknologi yang canggih, salah satunya Yoga 2 Pro. Pasti mau tahu donk spesifikasi apa saja yang di milki notebook ini, lihat ulasan berikut :

http://chipbaho.blogspot.com/2014/02/kunci-gitar-separuh-aku-noah.html
  • Processor Intel Core i7-4500U
  • Windows 8
  • Ram 8 GB DDR3
  • VGA Integrated
  • Display multi touch screen ( 13.3 QHD )
  • HDMI
  • Camera 720 pixel HD
  • Warna Silver Gray dan Clementine Orange 
  • Baterray tahans ampai 9 jam
  • Garansi dua ( 2 ) Tahun
Jangan melewatkan Harga Dan Spesifiksai Asus ET 20131UTI-B034M

Lenovo memberikan harga yang lumayan fantastis untuk produk yang satu ini, harganya Rp. 16,099 juta. Tetapi bagi pecinta teknologi dan ekonomi yang memungkinkan menurut saya pasti akan membeli produk ini. Nah, bagaimana dengan sahabat sekalian, berminat kah ? atau anda berminat dengan Harga Dan Spesifikasi Toshiba Satellite S49t Series

di 6:50 AM

17 komentar:

  1. saya juga pakai lenovo :D tapi masih pakai yg lama hee

    ReplyDelete
  2. lenovo makin keren ajah sob , jadi pengen beli lenovo

    ReplyDelete
  3. weleh-weleh harganya mahal buanget. $-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya produk ini khusus pelanggan tertentu sob :)

      Delete
  4. Berminat gan.. tapi harganya tuh kemahalan..trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti biar saya bilangin di turunin yaa mas
      :D

      Delete
  5. bagus juga yah mas bener-bener canggih lenovo yoga 2 pronya, pengen beli cuma harganya lumayan juga yah mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar mas Eka, harganya belum bisa di ajak kompromi :D

      Delete
  6. itu untuk haga indonesia apa luar negri mas

    ReplyDelete
  7. pecinta teknologi pasti bakal beli, tapi kalo saya mah, cuma pemerhati aja.. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya pecinta wanita mbak, tetapi bukan buaya yaa seprti lagu - lagu itu =)) :D

      Delete
  8. gile, ram nya 8 giga, padahal ram saya cuma 2 giga hehe

    ReplyDelete
  9. ane ga pake lenovo tapi lagi cari cari sih hehe
    kunjungi juga blog baru ane gan http://altovart.blogspot.com/
    ditunggu postingan selanjutnya

    ReplyDelete
  10. ga kebayang secepet apa nih note book.. :)

    ReplyDelete

*Silahkan Berkomentar Sesuai Dengan Artikel
*Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
*Dilarang Keras Spam, Rasis, Link Aktif, Promosi
*Kritik Dan Saran Anda Sangat Membantu Perkembangan Blogg Ini

Back to Top